World Health Organization Headquarters | Concurso | Ginebra, CH 

Proyecto en colaboración con BalloonLAB

Concurso realizado para desarrollar la ampliación de las oficinas centrales de la Organización Mundial de la Salud en Ginebra, Suiza.

La oportunidad de dialogar con el edificio pre-existente diseñado por Bernard Tschumi, así como la necesidad de considerar la eficiencia energética y su reutilización en el tiempo, nos brinda una plataforma para plantear un objeto arquitectónico respetuoso, contundente y medioambientalmente responsable.

Lámina de entrega para el concurso en donde se muestran la planta de conjunto, un axonométrico que ejemplifica el comportamiento climático y energético de la intervención y una perspectiva con la imagen final del edificio.

Así mismo se muestra información técnica complementaria con esquemas de agrupación, fachadas, secciones y plantas arquitectónicas.

Todos los derechos reservados

© 2017 KILTRO POLARIS